Dúvidas e certezas.
Quando os seus olhos me vigiam,
Meu coração se deleita.
E, quando acho que há repúdio,
O seu colo me aceita.
Quando suas mãos me acariciam,
Meu corpo não rejeita.
E, quando penso que há fome,
Você me supre com colheita.
A sua parte me acrescenta,
E em você completarei
O melhor que há em mim.
O seu sorriso me alimenta,
E em você enxergarei
Um horizonte sem fim.