Sábado

Sábado

Dia de alegria

Dia de dançar

Dia de amar

Dia de querer

Dia de te ver

Sábado

Um sol tão bonito

Entrou na minha sala

Entrou no coração

Me deu inspiração

E estou a escrever

Pra alimentar

A minha alma

Exterminar a solidão

Enriquecer o meu dia

E amar você.

Carmita Rangel