Amanhã, meu Amôr ...

Amanhã, meu Amor…

Quando romper a madrugada, contigo

Quero estar, para falarmos só de amor.

Recordar nossos mais queridos amigos

Estejam eles ainda por cá, ou onde for.

Sem choro ou tristeza, sentimos a saudade

Que assalta os nossos corações sofredores.

Numa atitude saudosa de dor e orfandade

De quem já perdeu seus amados genitores.

Amanhã não só flores lhes vamos ofertar,

Levamos no coração, o melhor para lhes dar.

Com amor e saudades, nosso agradecimento.

Onde estiverem poderão ficar também a saber,

Que a vida não acaba e que os desejamos ver.

Se Deus permitir que vivamos esse momento.

Faro, 31 Outubro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018298
Classificação de conteúdo: seguro