Quando a Tristeza não Vai...
As cargas que temos de levar
Pesam tanto em nossos ombros.
São o que nos faz ajoelhar
Enquanto a vida vira escombros.
Os medos da perda e da derrota
Deixam turva a nossa visão.
A solução é tudo o que importa
Enquanto há dor no coração.
E os dias vão passando devagar
As horas perdem a cor e a beleza
Nada mais parece nos aplacar...
Quando ficará só na lembrança
Esse momento amargo de tristeza?
- Só se sobreviver em nós a esperança!