VIVA DOMINGO LAGE

VIVA DOMINGO LAGE

Vós que o conheceis, e sois amigos,

Imprimi na alma, gratidão e alegria...

Valorizai o fato como sendo regalia,

A quem tem do céu benção e abrigo...

Dedicai d’alma, parte de seu tempo,

Orando em prol de sua longevidade...

Mantende a fé que trará felicidades,

Incidindo no grupo, e cada membro...

Navegai os sonhos que são comuns,

Gestando saraus,músicas e poemas...

Olhai da primavera, flores em cena...

Legados divinos, seletos pra alguns,

Apenas escolhidos em clave e pena,

Genética de anjo e dedicação plena...

Feliz aniversário mestre e amigo Domingo Lage,

Que este seja o primeiro dos melhores anos de

Sua vida...

Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...