Seu Perfume
Sou embriagado pelo seu perfume
Escalaria até o mais alto cume
Para sentir o seu cheiro a exalar
E no seu ouvido iria falar
Seu perfume exala o que é amar
Sua pele suave faz-me delirar
O meu corpo é tomado por impulsos
E o meu coração acelerado fica em pulsos
Seu perfume deixa-me embriagado
Sua pele deixa-me apaixonado
Seu abraçar deixa-me enlouquecido
Razões pra tanto é não ser esquecido
Emoções por senti seu cheiro de amor
E sensações deste seu amar em calor!
Charles Lima 29/10/2014