A BRUXA
A BRUXA
Um forte odor no ar se espalhando,
E um líquido verde a borbulhar.
Junto a seus pés um sapo coaxando,
E a lenha no fogo a crepitar.
O corvo negro lhe acompanhando,
Um gato no telhado a miar.
Num tear aranhas trabalhando,
E a coruja num canto a piar.
No caldeirão ervas misturadas,
Tantos feitiços sempre a inventar.
Correm os ratos em disparadas.
Uma cobra lenta a se enroscar.
Seguindo nas noites enluaradas,
A Bruxa, na vassoura a voar...