Teu erro
[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria/onde.wav
"Sabe o que eu queria agora, meu bem...?
Sair, chegar lá fora e encontrar alguém
Que não me dissesse nada
Não me perguntasse nada também
Que me oferecesse um colo ou um ombro
Onde eu desaguasse todo desengano
Mas a vida anda louca
As pessoas andam tristes..."
(Vander Lee)
Perdeu-se o encanto vestido de mentira,
perdeu-se tudo e em algum canto duro
da mente, que não aceita a pérfida lira,
que não reconhece a luz em seu escuro;
perdeu-se em mim o amor que eu tinha,
que acreditava e que estava disposto,
que tinha a tua face como verdade minha
e teu poema como sorriso em meu rosto;
perdeu-se a esperança na tristeza dura,
na certeza de que nada tenho, nem sou
nada em meio a condinomes que me jura,
em meio ao que me diz e que nem sabe
em meio ao que eu deixei e por isso vou
lenta, sofrida, nessa dor que não me cabe.