Tempo de perdoar...
Apague o rancor que em ti mora
liberte a alma da inútil emoção
importante é ser feliz ,essa a hora
de abrir no peito espaço pro perdão
Deixe as mágoas do lado de fora
é do amor as portas do coração
os sentimentos ruins irão embora
esqueça o passado e a desilusão.
Água que passou não move moinho
o que tens agora é amor e carinho
Olhe para frente... tenha esperança!
O perdão renova,a alma fica leve
abra um sorriso, a vida é tão breve...
Não vale a pena pensar em vingança !