Plantando amor
Pra plantar amor sorrio e lanço
suas sementinhas por onde passo
ofereço meu carinho e abraço
vou amando por aí...não me canso !
Se a tristeza quiser chegar de manso
não darei pra ela nenhum espaço
eu e a alegria temos forte laço
por isso minh'alma vive num remanso.
Tudo,tudo passa ,porém o amor fica
sem sentir amor a vida se complica
feito um arco-íris que perdeu a cor...
Não há sentimento que mais edifica
a vida fica leve e se simplifica
por isso eu planto...por aí ... amor!