LARÁPIOS

Neste País há sempre um ladrão

Que quer nos comandar o dia inteiro

Não governa o seu próprio chiqueiro

Sempre anda com chicote em sua mão.

Em cada esquina há um observador

Que do alheio é um fuxiqueiro

Que espia, espreita, é um desordeiro,

Causando o sofrimento e à dor.

Muitos engravatados e corruptos

Em meio ao nobre e conservador

Agindo muito rápido... Um abrupto.

Vês! O comportamento de Marília

Roubo e furto estupendo na cidade

Não sei! Se o exemplo é Brasília.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 30/10/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5017371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.