As Noites Que Lhe Cobria de Carinhos

Na verdade não sabia que estava ali

se soubesse contornaria o quarteirão.

Prefiro enfrentar um feroz de um javali ,

do que sofrer uma nova decepção.

Depois de tudo que me fez, não acredito,

nesta sua ousadia em queerr me encontrar.

Segue a sua vida junto a aquele maldito,

que teve a coragem de por em meu lugar

Lembro-me bem quantas vezes você contou,

dos tapas que nesse lindo rosto levou,

quando em casa chegava tarde e embriagado.

Comigo foi bem diferente em nosso ninho,

todas as noites lhe cobria de carinho,

hoje tenho uma outra que sorria ao meu lado.

30/10/2014 Fim