Sonetto di Sogni
De repente, surgem árvores robustas...
Tigres de olhos grandes e ardentes
Com espíritos combatentes
Duas forças numa união "justa"
Olhos caramelos desejando a vitória
Quando, então, as jaulas emergem do chão
E os outros animais fazem plantão
Tentando manter o controle e mudar essa história
Então, o tigre se metamorfoseia
Tornando-se um coelho indefeso
Assustado ao pé da cachoeira
Diante do medo, ele busca abrigo
Mas nada é coeso
Sob a vigilância iminente do inimigo