NESTE CANTO


Minha bela cepa de uvas em arco
Sobre a ponte de aço que eu construí,
Leva ao canto que hoje é um marco
Para algum texto que escrevi.

Ajeito-me na rede pra teclar,
A máquina parece ganhar vida.
Tira da alma que fica a lembrar
Prazer passado ou mágoas doída.

As letras em palavras se formando
Versos sem nexo que eu vou criando
Como se eu fizesse longa viagem...

Espanta-me após, o que escrevi...
Porque em cada verso que eu li.
Estava impresso sua bela imagem.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5017285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.