A NATUREZA É FORTE


Pobre homem que ainda acredita
Que a natureza possa destruir!
Inda não vê que toda a sua desdita
Está além...Ainda está por vir!...

A Terra é forte, enfrenta mil percalços
Bem piores dos que nós produzimos
Vence todos e monta o cadafalso
Enquanto o futuro destruímos!...

Porque é nossa a fragilidade
E sofreremos essa realidades
Que hoje plantamos para amanhã colher...

Nada do que fazemos mata a Terra
Mas se continuarmos nessa guerra
É o Homem que haverá de perecer!...
30/10/2014