MÚTUO AMOR
Não te esqueças de mim, estou aqui,
Pois nunca o meu amor encontra o fim,
Mesmo a ser imperfeito, sou assim,
Porém jamais na vida te esqueci.
O coração meu pula só por ti,
Pois o maior amor está em mim
E se ainda por mim, estás afim,
A força da paixão mais me sorri!
É que a nossa união de louco amor
Atravessa a fronteira do invisível,
Vai além de qualquer entendimento...
Pois só em nosso beijo de sabor
A mel, ultrapassamos o impossível,
Fruto do amor de mútuo sentimento.
Ângelo Augusto