USAr

Nunca mais eu voei tanto

Vejo a Limda a nos USAr

Na minha terra há pranto

Com a peroba a baixar

Mas não sou nenhum santo

Estou pronto a aconselhar

Músicas velhas eu canto

Do tempo que via o mar

Mas por falar de acalanto

Vem os homens me processar

O que me deixa em espanto

Mas num pensamento, um canto

O meu pensar peleja para falhar

Mas boas sementes, eu planto