Cada Dia Que Passa!

Cada dia que passa te amo mais

Na certeza que em ti, tudo me satisfaz

Sou tomado por seu amor intenso

E abraçado por teu amar imenso

Cada dia por ti luto mais

Crescendo em amor e na paz

Sou aguerrido pelo amor

E abraçado pelo teu calor

Cada dia te amo com mais gratidão

Na certeza que seguras em minha mão

Sou grato por tudo isso

Do teu amor sempre preciso

Cada dia que passa estou mais encantado

Coração solido e literalmente em ti apaixonado!

Charles Lima 06/10/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/10/2014
Código do texto: T5016821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.