Entre Abigail e Jamile

Espremido, por desconhecidas pessoa

Conforto terei nessas novas trilhas

Assobio que em meu ouvido, já ecoa

Antigamente eu até jogava bilhas

Ave Caesar! Morituri te salutant

De novo, de Roma recebo o grito

Ao invés de seu proceder blatant

Roma, é certo, preenche novo rito

Banhada em sangue, veste carmesim

Vampirizou quem de linho se veste

Mata o corpo, sem a alma estar afim

Bebi da água que vem do Guandu

Vivo a vida a pentear macaco

Simbolismo da Copa chegou a Tatoo