Lobo X Cordeiro
Se voce continuar bonzinho
A vida irá lhe ensinar
Que o lobo não será mesquinho
Se ao carneiro ele devorar
O sistema irá lhe triturar
Mesmo quando voce ficar velhinho
Vai te moer, invadir seu escaninho
Irá fazer greve quando tu precisar
Cordeiro de DEUS sempre tira
O insano pecado do mundo
Que a este mundo, gira, gira...
A vida sempre imita a arte?
Brinda-nos com amor profundo
Sal e luz faz da vida parte....