LINDA LEMBRANÇA
A sua imagem é linda,
Linda como a luz da manhã.
É uma sensação imensa, infinda
Que tem gosto de maçã.
A sua pele é linda,
Linda como a cor da romã.
É uma vontade louca, ainda
Que não me queira amanhã.
O seu corpo é cheiroso,
Cheiroso como a flor
Que exala felicidade.
O seu beijo é gostoso,
Gostoso como o amor
Que me mata de saudade.