DOCE VIDA
Doce vida do meu coração
Que enche de amor verdadeiro,
Que pulsa no ritmo faceiro
Tanta ternura, tanta emoção.
Doce vida do meu coração
Que ama o mundo inteiro,
Que aquece a louca paixão
Com a paz de um cordeiro.
Doce vida do meu coração
Que habita o paraíso
E transpira só felicidade.
Doce vida do meu coração
Que não esquece seu sorriso
E suspira uma saudade.