CHUVA NO SERTÃO
Quando a chuva cai no sertão
O verde brota forte e encantador,
Os bichos se alegram com emoção
E a floresta fica bonita em flor.
Quando a chuva cai no sertão
O sertanejo perde a sua dor,
A vida sofrida enche de paixão,
O coração triste enche de amor.
Quando a chuva cai no sertão
Há mais comida na mesa,
Há mais trabalho e liberdade.
Quando a chuva cai no sertão
O sertanejo tem mais riqueza,
O sertanejo tem mais felicidade.