À PROCURA

Ando sem rumo e não temo o medo

Dia ou noite, enfrento tempestade,

Vento e frio encaro logo cedo,

Aonde eu chego me chamam majestade.

Na minha estrada eu gasto a sola

Ao alvorecer durmo no penedo

O trovão na floresta nela assola

Faíscas no céu me deixam mais ledo.

Quanta loucura oh! Minha Senhora

Na minha jornada eu sei que te encontro

Não conto os dias, tampouco às horas.

Ah! Como és bela oh! Minha ternura

Espectro de luz, no olho o confronto,

Inda que distante oh! Minha doçura!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 29/10/2014
Código do texto: T5016527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.