O TREM

Parti de uma estação que ficou

Atrás, muito distante no passado...

Já quase não recordo o que passou

Nos dias destes anos sepultados...

O trem da minha vida segue em frente

Às vezes descarrila dos seus trilhos

Às vezes vai contínuo e de repente

Às vezes apagado, outras com brilhos...

Dos dias mais recentes a lembrança

É ver desta janela em tanta andança

A minha sã velhice me alcançando...

Então, mais acelero e o trem avança

Rumando ao seu destino o trem se lança

E ao fim da minha vida eu vou chegando...

Arão Filho

São Luís-MA, 29.out.2014

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 29/10/2014
Código do texto: T5016507
Classificação de conteúdo: seguro