1979673_638438142893370_2987459383033939238_n.jpg?oh=23320cb527a0073830f94a3cee672c24&oe=585396A8


BASTA-ME O TEU SORRISO!
Odir Milanez
 
 
Por que tão linda assim, por que tão bela?
Por que sorris, causando inveja às flores,
semeando ilusões, nascendo amores,
colhendo a cor dos caules na janela?
 
Por que te aninhas, quase sem cautela,
na rotina da rua, se os albores
do dia mal nascido têm colores
que te despem do brilho de uma estrela?
 
Resguarda-te da sombra ao sol nascente,
e do ocaso da tarde, no poente,
pra não seres começo, meio e fim.
 
Basta à janela a cor amanhecente
de teu vestido azul, basta, somente,
o teu sorriso rindo para mim!
 
 
JPessoa/PB
29.10.2014
oklima

******


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...


Para ouvir a música, acesse:

 
http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 29/10/2014
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5016405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.