VIM PEDIR PERDÃO
Humildemente vim pedir perdão
De tantos erros feitos nesta vida
Meu existir, juro não foi em vão
De todo inútil não pode ser a lida
Cometi erros, outrora, e não sabia
Em contramão vivi certas loucuras
De farras tontas, de inútil orgia
Em noites negras, becos de procuras
Sem dar valor ao doce sentimento
Que oferecias cheio de emoção
Perdi noção do que era sofrimento
Quero partir ouvindo um sim ou não
Para o pedido, para o meu lamento
Quero perdão para o meu coração
© Fernando Tanajura