L U T O . . .

+(Em homenagem póstuma ao poeta

CAÍTO SPINA, morto em 19/07/2010)

L U T O ... OU

CHORAR, CONSOLO DOS QUE FICAM!

Ah, vida! Oh, céus! Ó sorte funesta!

Ontem, eu bebia do teu doce bem...

Hoje estás do horizonte pra mais além

Chorar lamento é tudo que me resta.

A vida que devia ser grande festa,

Não é! Pra tristeza foi feita também,

No momento em que perdemos um alguém

Achamos que no mundo nada presta.

Flagelo da alma. Fato inexplicável...

Tu que partiste em viagem só de ida

Pondo o meu ser num ponto deplorável.

Viver é ter o fim como consorte...

Bom gozar... Sofrer... mas, viver a vida.

Ruim, é tentar entender a morte!

26/02/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.