Insistindo no verso.

Rabisco o mesmo verso tantas vezes

E não concluo um poema pra te ofertar

Um que fale o quanto almejo te amar;

Vou insistir nem que leve alguns meses.

Mas me perco nesta folha tantas vezes

Sem um verbo, sem cores, sem razão,

Vou apenas tocado ao coração

Deixando o tempo defender as minhas teses.

Só ele entende o valor do meu querer

Que em cada verso meu dizer atesta

Se há um Céu que eu ainda possa ter,

Irei achar-me na mansidão dessa floresta.

Farei o poema ou não darei mais um pio

Indo deitar-me na sombra de outro rio.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/10/2014
Código do texto: T5016247
Classificação de conteúdo: seguro