TÃO SONETO


 
Todo este céu azul como presente
Todo este esplendor novo é vida,
Tudo diz que eu estou diferente
Tudo por achar a senda perdida.

Tinha abismo eu não sabia voar
Tinha um anjo que me deu sua mão,
Teve acordo pra ele me ensinar
Tive que lhe dar o meu coração.

Tanto tempo, eu sem nenhum carinho...
Tantos anos tristes de solidão.
Todos os dias buscando o caminho...

Tempo perdido e comiseração,
Tal anjo procurando e eu sozinho...
Tentando achar esta doce paixão.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/10/2014
Código do texto: T5015956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.