SIMPLES ASSIM...

Simples amar se tudo está certo
Se você me dá flores de presente
Quando você se achega a mim bem perto
E me faz um cafuné bem docemente...

Simples amar se há caminho aberto
Se meu amor agora e sempre sente
Se nunca meu agrado é incerto
E meu olhar se queda a ti somente...

Difícil é amar se dá errado
A casa uma bagunça, sem dinheiro,
Contas crescendo, e o que é esperado
Nos olhos marejados tempo inteiro...

Quem dera a vida fosse o desejado!
E houvesse paz, de janeiro a janeiro!...

29/10/2014
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA