CARA DE PAISAGEM

Tente não revidar a ofensa auferida

Seria fomentar e excitar a discussão

Pense somente que se houve recaída

Foi por muito falar e por não ter razão

E se vier com quatro pedras na mão

Não aceite o que não desejar receber

Então, devolva o pacote, de antemão

E entregue a Deus que ele tem poder

Ignore completamente a tal criatura,

Que toca na mesma tecla, sem noção

Vença-a pelo cansaço e muita doçura

Em meu ser, há só amor em plenitude

E cada um fala do que tem no coração

Mas a complacência é a melhor virtude!