O MENTOR
Nossa vida difícil, assustadora,
composta de escolhas e indecisões.
Caminhamos sozinhos, estrada afora
envolvidos em mágoas e paixões!
Necessitamos uma mão para agarrar,
que alguém nos estenda, piedosamente,
ou vagas alterosas vão-nos afundar,
seremos condenados eternamente!
Afortunados os que encontram um mentor,
cujas palavras e exemplo alivia a dor,
o apoio necessário que traz confiança...
com incondicional amizade, estimado,
no coração com fervor, aconchegado
restabelecida na vida a bonança!