Adoça-me Com Seus Beijos!
São literalmentes doces como o mel,
Seus lábios macios, leva-me ao céu,
A doçura dos seus beijos me encantam,
Neles são revelados o carinho e afeto,
Adoça-me com seus beijos amor,
Sinto-me com um beija flor,
A procurar na natureza por flores,
Para o adoçar minha vida..
Seus lábios são doces,
Seus beijos são macios,
Sua pele tem a suavidade,
Adoça-me com teu amor,
Sei que é um amar de verdade,
Adoça-me com teu amor...
Adoça-me com seus beijos..
Charles Lima 06/05/2014