Nossa Estação Primavera
De algum lugar vejo jardim
Irei mandar flores para ela
Amanheceu em outro estação
É primavera para nós dois
Olho o relógio já é hora
De ligar para meu amor
Quero saber como está meu amor
Nessa nossa nova estação
Ela me quer e eu também a quero
Andamos pelas ruas da cidade
Comentamos de um futuro a sós
Sob o mesmo teto só nós dois
Eu lhe falei meu bem o tempo é curto
Nesse mundo onde estamos
Vamos viver os nossos planos
Quero viver pra quem eu amo
E quem me ama viver pra mim
Em um mundo surreal
Em mundo de contos ,sorrisos e cor
Seguindo a nova estação do amor