EU TE ADORO

Como o sol que mesmo tão distante

Nos enche de calor e claridade,

Tu vieste com teu brilho irradiante

E me aqueceste com a tua amizade.

Com tua paz, que sempre alegra o dia,

Quantas vezes impediste que eu chorasse.

Bendita seja a tecnologia

Que, aqui, foi permitir que eu te encontrasse.

Que pena que fronteiras inda existam,

Que a dor e a solidão inda insistam

Em ferir meu coração... e aí eu choro!

Tu és a única luz real em minha vida!

Queira Deus que nunca haja despedida

Entre nós, porque eu te adoro.

Ainda lembras, Rutinha, de quando fiz pra você este soneto e postei aqui?

Zé Marcos
Enviado por Zé Marcos em 29/10/2014
Código do texto: T5015518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.