Tony Bahia

Tony quem escreve desse modo

Não tem a alma só, nem escura

Estrelas o ouvem desde a altura

Iluminando todo o seu denodo.

Não veja isso como reles mesura

Tem nosso carinho não é engodo

Somos companhia o lemos a rodo

Seu verso é amor não amargura.

Perdoe se com soneto incomodo

Nem nas entrelinhas há censura

Nos meus versos falta só cesura

E eu lhe parabenizo sobremodo

Beleza o “Dor na pele”, ele todo

Desfrutá-lo é uma doce ventura

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 29/10/2014
Código do texto: T5015490
Classificação de conteúdo: seguro