NADA A PERDOAR // SONETO 46 ( SONETO INGLÊS 02 )
Soneto inglês 02
Nada a perdoar
Quando sinto quanto tu estás distante
Agitada eu procuro tuas razões
E por mais que vá em busca ... e me espante
Não me deste a entender explicações...
Pensas ao te afastares ... me darás paz
Amor, ‘squeceste sermos almas gêmeas?
Sem ti não há alegria ... vida incapaz...
Nossas ternuras , não negues, são homogêneas...
Não t’ retires de mim ... sucumbirei !..
Tua amiga sou, companheira, cúmplice...
Somos do Amor, resumo !.. Insistirei !
Nada a perdoar !.. Nossa ventura é dúplice !
Corações em festa ... e belas cantigas
Hão de rememorar ... manhãs antigas...
Interação ao soneto do poeta Eemanuel " Peço-te perdão ! "
****************************
“ Se os porcos pudessem votar, o homem com o balde de comida,
seria eleito sempre.
Não importa quantos porcos ele já tenha abatido no recinto ao lado.”
Orson Scott Card