Tom de alegria
Àquelas terras bem distantes daqui!
Oh povo bonito! Oh gente encantada!
Mariazinha, Seu Manoel, Seu Joaquim
Seu Raimundo divertindo a meninada.
Oh! quantas saudades daquele lugar!
Aquele cafezinho ainda de madrugada
Nascendo o sol junto com a passarada
Beleza aqui mãe, não há de faltar.
Queria ficar mais que uns quinze dias
Quem sabe um dia eu volto sem partida
Naqueles morros o sol desenha a vida
Ao anoitecer viram tão lindas poesias
Fogueira, violão e muita gente vivida
Meu sertão desenha o tom de alegria.
Prêmio Poetize 2015.
www.premiopoetize.com.br