LATENTE
Amor, sentimento intermitente,
Que não se consegue apagar...
Mesmo que alguém tente ordenar,
Ele sobrevive assim latente.
É como aquela bela semente,
Que mesmo sem germinar,
Está presa ao solo, a latejar,
Esperando que o sol esquente.
Na natureza está o seu poder,
E a sina que um dia irá brotar,
Para a vida e o amor prosperar.
Uma única faísca faz acender,
A chama que permanece a esperar,
Para com intensidade clarear!
soneto livre
27/10/2014