Almejo por tua presença
Queria que me visse agora
Com uma lágrima no olhar
Que busca lhe encontrar
E mandar a dor afora
Queria que me visse agora
Pois já não consigo conter
A ideia de te perder
E te ver indo embora
Queria te ter aqui comigo
Para me ajudar com o peso sobre meus ombros
Antes que meu coração fique soterrado nos escombros
Queria te ter aqui comigo
Pois é disso que preciso
Para ter em meus lábios um novo e belo sorriso