imagem compartilhada do fecebook (Anisoara Riplencu)

         http://letras.mus.br/veronica-sabino/49249/

                ROMÂNTICA


Recostada na bela relva, a moça divaga,
Seu pensamento voa em uma direção,
Busca seu amado com tanta emoção,
Chega a vê-lo, sua memória não apaga.

E com o pensamento ela o afaga,
Se entregando ao amor com devoção,
Mergulha em seu olhar, cheio de paixão,
Mergulha em seu mar, em suas vagas.

Aquele é um momento todo seu,
Onde ela é única dona de sua alma,
Onde enfim alcança o que quer...

E seu peito que de chorar entristeceu,
Volta a sorrir, e então se acalma.
Aquele amor é tudo o que ela quer!


soneto livre

      
 
 
                     

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5015013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.