A VIDA INTEIRA

Quero te amar, amor, a vida inteira!

Quero sentir pra sempre essa magia,

sim, de poder amar-te a cada dia,

da forma mais sublime e verdadeira!

Quero te amar, amor, a vida inteira!

Não somente nas horas de alegria;

mas nos momentos de melancolia,

quero está ao teu lado - companheira!

Carregando contigo essa bandeira

de união, respeito, fidelidade...

Quero te amar, amor, dessa maneira...

Quero te amar com toda integridade,

até chegar nossa hora derradeira...

Quero te amar, amor, a vida inteira!

Antonio Costta

_______________________________

LA VIDA ENTERA

Quiero te amar, amor, la vida entera!

Quiero sentir pra siempre esa magia,

sí, de poder amarte a cada día,

de la forma más sublime y verdadera!

Quiero te amar, amor, la vida entera!

No sólo en los momentos de alegría;

pero en momentos de melancolía,

quiero estar a tu lado - compañera!

Cargando contigo esa bandera

de la unidad, el respeto, lealtad...

Quiero te amar, amor, de esa manera...

Quiero te amar con toda integridad,

hasta llegar a nuestra hora postrera...

Quiero te amar, amor, la vida entera!