A NOIVA

Além daquela serra mora a Lua

Que voa no crepúsculo mais lindo

E ganha a majestosa noite nua

E vai entre as estrelas vai partindo...

Viaja com sua cauda iluminada

E tem um halo lindo, esplendoroso,

Qual véu da minha Santa Imaculada

Azul e também branco e tão sedoso...

Cruzando a noite no alto mais distante

A Lua deixa um rastro cintilante

De cor mercúrio e prata pelos Céus...

Repleta de doçura e tão radiosa,

A Lua é simplesmente a mais formosa

Das noivas cujas asas são seus véus!...

Arão Filho

São Luís-MA, 28/10/2014