A VIDA É BOA CONTIGO! (Angela Faria de paula Lima)

A vida é boa sim, com esse canto

Que encanta os meus dias de alegria

Me faz feliz, me faz contente, tanto

Que vivo en-canto e bem meu dia a dia

A vida é boa sim, com teu perfume

Com toda essa tua suavidade

Que aquece o dia frio com teu lume

E adoça todo o fel da realidade...

A vida é boa sim, no teu regaço

Onde me aqueço, sonho e me embaraço

Na rede de teu corpo sedução...

A vida é boa sim, no aconchego

Do teu carinho e do teu chamego

Que aninha corpo e alma e coração...

ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA

Para o meu texto: A VIDA É BOA!...

Lindíssimo soneto que recebi da poetisa-amiga Angela de Paula. Obrigado, Anmgela por enfeitar a minha página! Um grande abraço!