CAPRICHOS
De repente me encontro distante
recortando na folha de seda
corações vermelhinhos, em leda
sensação que asserena-me o instante.
A embalagem da bala de menta
faz lembrar de teu beijo e a saudade
volta afoita de doida vontade
que a certeza de ter-te acalenta.
Lambuzados do mesmo sorvete...
Bibelôs de biscuit, ramalhete...
Realidade vertida em canção...
E teu cheiro entranhado às gavetas
me esvoaçando febris borboletas...
São caprichos do bem da paixão.