SEGUIMOS ASSIM

Vem à brisa onde ela nasce nem interessa-nos,

As nossas faces as recebem e louvam ao viço,

Mas não obstante chega à tristeza e nos arrasa,

Seguimos assim como para raios dum corisco.

Assim aconselho-te levante as vistas te faça viva,

Tens a beleza e a envergadura de uma prenda,

Para as tristezas te recomendo um chá de mélica,

Freqüente as festas e das angustias tu te defenda.

Eu oro por ti pedindo a Deus que não definhes,

Bote em teus olhos as labaredas do ser convicto,

E não te esqueças que ser feliz é o teu veredicto.

Depois da missa onde alimentas teu lado sacro,

Vais à boutique e te abastece com belas roupas,

E nesta fusão recolheras de tudo os teus cacos.