O Fim de Nossa Espera

Soneto feito em interação na página
do poeta Luciê Ramos (o Putetalóde)
para "Soneto á Musa Imaginária".

*****************
O tempo depressa passava em mim
e por ninguém suspirava minha poesia
imaginava eu o dia que chegarias enfim
o amor imaginado e sonhado com alegria

Esperamos e sonhamos tal dia poeta meu
sem esperar se cruzar nosso destino.
Cá estou agora no calor do abraço teu
e já não estamos na espera em desatino.

Tua sou agora e por todo sempre
de almas entrelaçadas seguiremos
homem idealizado na doçura da mente

Assim na poesia e no infinito do amor
abençoados pelas mãos do destino
desfrutamos da felicidade o doce sabor.

 
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 28/10/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5014408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.