O que fazer?
O que fazer se não sai de minha lembrança?
Se cada olhar é iluminado com teu sorriso.
O que fazer se você me reflete esperança?
Se cada dia mais te preciso?
O que fazer se mudei meu caminho para tua vizinhança?
Se cada vez que não te vejo meu dia fica impreciso.
O que fazer se você me balança?
Se cada dia mais te olho conciso.
O que fazer se por ti invento dança?
Se cada instante é improviso,
E por ti minha vida sofreria mudança!
O que fazer se por ti meu coração se lança?
Se a cada passo te levo ao paraíso,
E para ti compraria aliança!