Falsidade

Uma pequena mentira

Um simples entendimento

Um ser que não se vira

Para não ver seu descontentamento

Uma pessoa que se atira

No meio de tanto sofrimento

Uma simples mentira

Destruindo um grande momento

Um sentimento de humildade

Puro e sincero

Sempre esperando a verdade

Pois é isso que eu sempre espero

Mas vendo toda essa falsidade

Que nunca venero

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 25/05/2007
Código do texto: T501418